Recherche avancée
Recherche affinée par
Affiner la recherche
Trier par :
Résultats 51 à 75 sur 1203 au total
- Pages - Commission des Financeurs de la Prévention de la Perte D'Autonomie (CFPPA)
La loi d’adaptation de la société au vieillissement (ASV) du 28 décembre 2015 institue dans chaque département une Commission des Financeurs de la Prévention de la Perte d’Autonomie (CFPPA, ancienne C
23/04/2025 17:22
- Pages - Les médailles gersoises au Concours Général Agricole 2025
Retrouvez ici les résultats des produits gersois concourants au Concours Général Agricole 2025. Cette page est actualisée quotidiennement. Palmarès au 3 mars 2025 : 143 médailles (67 en Or, 67 en Arge
23/04/2025 17:22
- Pages - Patricia Campedel répond à vos questions sur l'APA
Patricia Campedel, instructrice APA au Conseil Départemental du Gers Qui peut bénéficier de l’Allocation Personnalisée d’Autonomie (APA) ? C’est une aide versée par le Conseil Départemental qui s’adre
23/04/2025 17:22
- Pages - Jean-Luc Castex, agent d’exploitation au service local d’aménagement (SLA) de Masseube
« J’aime la diversité de mon métier » Revêtu de son uniforme orange à bandes réfléchissantes distinctif, Jean-Luc Castex ne passe pas inaperçu aux abords des routes. C’est là que vous aurez le plus de
23/04/2025 17:22
- Pages - Le Schéma Départemental Culture
Le Gers se dote d'un Schéma Culture ambitieux Dans un contexte en pleine évolution, le Département du Gers fait le choix d’investir dans la culture et la créativité à travers l’élaboration d’un Schéma
23/04/2025 17:22
- Pages - Jean-Yves Liberge, responsable du pôle Fluvial Baïse au Service Développement et Valorisation Touristique
Jean-Yves Liberge, 58 ans, responsable du pôle Fluvial Baïse au Service Développement et Valorisation Touristique à la Direction Culture, Tourisme, Patrimoine « Je suis un passionné de la Baïse » Le l
23/04/2025 17:22
- Pages - Stéphanie Berio, secrétaire médicale au Centre Territorial de Santé de Fleurance
Stéphanie Berio, 52 ans, secrétaire médicale au Centre Territorial de Santé de Fleurance « J’ai le sentiment d’être utile au service de la collectivité » De nature joviale et avenante, Stéphanie Berio
23/04/2025 17:22
- Pages - Maryse Michelin, chargée de recrutement à la Direction des ressources humaines
Maryse Michelin, 60 ans, chargée de recrutement à la Direction des ressources humaines « À ce poste, il faut des qualités relationnelles et de l’empathie » C’est ce que l’on peut appeler une belle et
23/04/2025 17:22
- Pages - Juliette Monange, adjointe chef de service et médiatrice culturelle à l’Abbaye de Flaran
Juliette Monange, adjointe chef de service et médiatrice culturelle à l’abbaye de Flaran « Animer un équipement culturel en milieu rural est passionnant » Juliette Monange a la passion de l’art chevil
23/04/2025 17:22
- Pages - Anthony Lagardère, chef de service support numérique à la DOSIN
Anthony Lagardère, 42 ans, chef de service support numérique à la Direction Organisation des Systèmes d’Information et Numérique (DOSIN) « Je suis un médecin généraliste de l’informatique » Du rugby à
23/04/2025 17:22
- Pages - Yannick Montegut, technicien au service d’assistance technique aux exploitants de stations d’épuration (SATESE)
Yannick Montegut, 49 ans, technicien au service d’assistance technique aux exploitants de stations d’épuration (SATESE) « Je veille au bon état écologique des masses d’eau » Il a la main experte du te
23/04/2025 17:22
- Pages - Jean-François Robinet, responsable de la résidence du Conseil départemental du Gers
Jean-François Robinet, responsable de la résidence du Conseil départemental "J'apprécie la liberté que m'offre ce métier" Jean-François Robinet est tombé tout jeune dans la marmite, bien avant de deve
23/04/2025 17:22
- Pages - Anaïs Dussans, Technicienne préleveuse, responsable du service Prélèvement à Public Labos Gers
Interview d'Anaïs Dussans, Technicienne préleveuse, responsable du service Prélèvement à Public Labos Gers « J’aime être sur le terrain, proche de la nature » Avant d’arriver dans les tubes à essais e
23/04/2025 17:22
- Pages - 3 Questions à Catherine Begliuti
Comment s’organise une cantine 100% bio ? Le défi a surtout été dans la réorganisation des équipes de cuisine. En cuisinant bio, local et maison, il faut plus de temps de préparation pour les produits
23/04/2025 17:22
- Pages - Alberto Dias, adjoint au chef de pôle atelier au service Parc routier de la Direction Routes et Mobilités
Alberto Dias, 54 ans, adjoint au chef de pôle atelier au service Parc routier de la Direction Routes et Mobilités « Être au contact d’une variété de technologies en constante évolution, c’est passion
23/04/2025 17:22
- Pages - Lucie Lauga, conseillère socio-esthétique pour les publics en insertion
Interview de Lucie Lauga, conseillère socio-esthétique à la Direction Insertion et Solidarités Actives « J’aide les personnes à reprendre confiance en elles » Le métier est peu commun au sein d’une co
23/04/2025 17:22
- Pages - Aurélie Anton, coordonnatrice budgétaire au service Préparation Budgétaire de la Direction des Finances du Département
Aurélie Anton, 37 ans, coordonnatrice budgétaire au service Préparation Budgétaire de la Direction des Finances du Département « Travailler au service de l’intérêt général, c’est ce qui donne du sens
23/04/2025 17:22
- Pages - Stephan Saint-Lary, chef du service modernisation et infrastructures à la Direction des Déplacements et des Infrastructures
Stephan Saint-Lary 45 ans, chef du service modernisation et infrastructures à la Direction des Déplacements et des Infrastructures « Apporter du confort et de la sécurité aux usagers de la route donne
23/04/2025 17:22
- Pages - L’Institut National Supérieur du Professorat et de l'Éducation (INSPÉ)
L’INSPÉ a pour vocation d’accueillir les étudiants se destinant aux métiers du professorat et de l’éducation , et proposent des formations de préparation aux concours de recrutement. Le site d’Auch dé
23/04/2025 17:22
- Pages - Gers en Commun
Les élus du groupe Gers en Commun En ce début d’année 2025, le groupe Gers En Commun vous adresse un message empreint de bienveillance, de solidarité et d’espoir. Dans un monde en constante évolution,
23/04/2025 17:22
- Pages - Gers Autrement
Les élus du groupe Le Gers Autrement L’ensemble des élus du groupe Le Gers Autrement souhaitent adresser à tous les gersois leurs meilleurs vœux pour cette année 2025. Vœux de bonheur, d’accomplisseme
23/04/2025 17:22
- Pages - Tourisme et patrimoine : le Gers se joue au Monopoly !
Monopoly Gers : Une édition inédite pour explorer les trésors du territoire Gersois Le Gers s’offre une place de choix sur le célèbre plateau du Monopoly avec une édition spécialement conçue autour de
23/04/2025 17:22
- Pages - Quand le Gers fait vibrer la culture
Des actions culturelles pour tous les publics Les Passeurs de l'Art à Memento Depuis 2021, le Département du Gers s’engage avec conviction pour mettre l’art et la culture à la portée de tous. Une conv
23/04/2025 17:22
- Pages - Un album en occitan sus l’abadia de Flaran
Occitan Un album en occitan sus l’abadia de Flaran Pendent l’annada escolara 2023-2024, los escolans de CM1-CM2 de l’escòla Paul Bert de l’Isla de Baish qu’an trabalhat a l’escritura d’un album illust
23/04/2025 17:22
- Pages - La recette du chef
Daube de bœuf aux épices et sa trilogie de légumes Par Magali Leroy, cheffe cuisinier au collège de Cazaubon Ingrédients pour 4 personnes : Daube : 800 gr de bœuf (en morceaux type bourguignon ou joue
23/04/2025 17:22