Recherche avancée
Affiner la recherche
Trier par :
Résultats 301 à 325 sur 1199 au total
- Pages - Budget Participatif
Budget Participatif Gersois 3 : c’est l’heure des votes ! Après une pause imposée par la crise sanitaire de la Covid 19, le Conseil départemental a relancé son Budget Participatif Gersois pour la péri
23/04/2025 17:22
- Pages - Partenariat avec la Ligue Contre le Cancer
Signature d'une convention de partenariat entre le Département et la Ligue contre le Cancer du Gers C’est dans les locaux du Centre Territorial de Santé de Vic-Fezensac que le Président du Département
23/04/2025 17:22
- Pages - ID Jeunes
ID jeunes soutient les projets des 12-30 ans Le fonds départemental de soutien à l’initiative des jeunes « ID JEUNES » favorise l’insertion sociale et professionnelle des jeunes de 12 à 30 ans en les
23/04/2025 17:22
- Pages - Culture
Dans cette rubrique L'Occitan Exposition Villes et campagnes Passeurs de l'art Revenir au sommaire
23/04/2025 17:22
- Pages - Témoignages de médecins
Marion Roulph, médecin à Miélan et Tom Vignais, médecin à Seissan « #Dites 32 a été déterminant dans notre choix d’installation » Docteur Marion Roulph, 32 ans, médecin à Miélan Docteur Tom Vignais, 3
23/04/2025 17:22
- Pages - La mission locale
La Mission locale, actrice de l’insertion Depuis sa création en 1989, la Mission Locale pour l’Emploi du Gers développe un mode d’intervention global au service des jeunes avec la prise en compte de l
23/04/2025 17:22
- Pages - Evasion gersoise
Les sentiers de randonnée de Gascogne Evasion Gers Le coup de cœur du Comité départemental du tourisme « Destination Gers » Immersion pédestre au cœur de Gascogne Le Gers, c’est plus de 300 km de circ
23/04/2025 17:22
- Pages - Portrait de MNA
Amara, ancien MNA en contrat jeune majeur avec le Département « Je veux aller au bout de mes rêves » Amara, 19 ans, ancien MNA en contrat jeune majeur avec le Département C’est avec un large sourire q
23/04/2025 17:22
- Pages - La mission Dites 32
Allô docteur, dites #32 ! Depuis sa création en 2016 par le Conseil départemental du Gers, la mission #Dites32 a accompagné l’installation d’une cinquantaine de professionnels de santé sur tout le ter
23/04/2025 17:22
- Pages - Accueil des internes en médecine
Atelier foie gras avec les jeunes internes gersois Le Gers accueille les jeunes internes à bras ouverts Soirées festives, cours de cuisine, découverte du territoire… la mission #Dites 32 sait vendre l
23/04/2025 17:22
- Pages - La Maison d’Enfants à Caractère Social
Les Maisons d’Enfants à Caractère Social, relais du Département Située au coeur de la cité d’Auch, la Maison d’Enfants à Caractère Social (M.E.C.S) Louise de Marillac, établissement pour la protection
23/04/2025 17:22
- Pages - Le CFA de Pavie
Le CFA, un métier à la clé ! De nombreux mineurs non accompagnés (MNA) sont orientés par le Département vers le centre de formation des apprentis de Pavie pour mener à bien leur projet de vie et intég
23/04/2025 17:22
- Pages - Zapping actu
Dans cette rubrique Agrilocal 32 Questions à Olivier Auriol Concours d’éloquence Partenariat avec la Ligue Contre le Cancer ID Jeunes Budget Participatif Une antenne du CREPS à Oxygers Revenir au somm
23/04/2025 17:22
- Pages - Le Département et les MNA
Mineurs non accompagnés : le Département aux avant-postes Créée en 2018, la cellule des mineurs non accompagnés du service de Protection de l’Enfance du Département, a permis à plus de 850 jeunes pous
23/04/2025 17:22
- Pages - L'Édito du Président
« La flamme va illuminer notre territoire » Le 18 mai prochain, le Département du Gers aura le privilège d’accueillir la Flamme Olympique dans ce qui s’annonce être un grand moment de fête populaire p
23/04/2025 17:22
- Pages - Les Routes recrutent
Routes départementales : Le Département du Gers recrute ! Vous souhaitez concilier épanouissement personnel et professionnel ? Rejoignez le Gers et l’équipe de la Direction en charge des routes et des
23/04/2025 17:22
- Pages - Info Route 32
Rafraîchissez cette page régulièrement pour mettre à jour les informations. Mercredi 23 avril 2025 Le Gers lance sa campagne de fauchage 2025 Du 22 avril au 15 mai, les équipes du Département entretie
23/04/2025 17:22
- Pages - Volaille fermière du Gers
La Filière Volaille fermière du Gers : Traçabilité et excellence gersoise Filière gersoise incontournable sur le Salon de l’Agriculture, les volailles fermières du Gers, rendues célèbre par le slogan
23/04/2025 17:22
- Pages - Archives départementales, mémoires du coeur de Gascogne
Créées sous la Révolution, les Archives départementales constituent l’une des compétences obligatoires du Département depuis les lois de décentralisation de 1983. Les Archives départementales du Gers
23/04/2025 17:22
- Pages - Porc noir de Bigorre
Le Porc Noir de Bigorre à l’honneur au SIA La production du Porc Noir de Bigorre s’étend jusque dans le Gers. Depuis 2007, l'Appellation d'Origine Protégée (AOP) marque un tournant dans la reconnaissa
23/04/2025 17:22
- Pages - Ail noir bio du Gers
L'ail noir du Gers, un produit de niche à découvrir au Salon de l'Agriculture Le Salon International de l'Agriculture est l’occasion de mettre en lumière des produits de niches, parfois méconnus du gr
23/04/2025 17:22
- Pages - Volaille Noire d’Astarac
La volaille Noire d’Astarac dévoile ses saveurs au SIA Énergique, courte sur pattes, elle court, elle court la petite poule noire d’Astarac-Bigorre… C’est cette liberté qui confère à cette race locale
23/04/2025 17:22
- Pages - Vins IGP Côtes de Gascogne
Vins IGP Côtes de Gascogne : Un millésime 2023 plein de promesse malgré les aléas Le Salon de l’Agriculture est l’occasion pour les nombreux visiteurs de découvrir en avant-première les millésimes 2
23/04/2025 17:22
- Pages - Truite du Gers
La Truite du Gers : Un délice aquacole au Salon de l'Agriculture Au cœur du Salon International de l'Agriculture, les produits de niche ont toute leur place au stand du Gers. L’occasion de faire conna
23/04/2025 17:22
- Pages - Maïs rouge d'Astarac
Le Maïs Rouge d’Astarac se la joue collectif au SIA Le Maïs Rouge d'Astarac est bien plus qu'un simple ingrédient culinaire, il est l'incarnation d'une passion partagée pour la terre, le terroir et la
23/04/2025 17:22