Recherche avancée
Affiner la recherche
Trier par :
Résultats 576 à 600 sur 1295 au total
- Pages - Le Schéma Départemental Culture
Le Gers se dote d'un Schéma Culture ambitieux Dans un contexte en pleine évolution, le Département du Gers fait le choix d’investir dans la culture et la créativité à travers l’élaboration d’un Schéma
27/08/2025 11:34
- Pages - Jean-Yves Liberge, responsable du pôle Fluvial Baïse au Service Développement et Valorisation Touristique
Jean-Yves Liberge, 58 ans, responsable du pôle Fluvial Baïse au Service Développement et Valorisation Touristique à la Direction Culture, Tourisme, Patrimoine « Je suis un passionné de la Baïse » Le l
27/08/2025 11:34
- Pages - Patricia Campedel répond à vos questions sur l'APA
Patricia Campedel, instructrice APA au Conseil Départemental du Gers Qui peut bénéficier de l’Allocation Personnalisée d’Autonomie (APA) ? C’est une aide versée par le Conseil Départemental qui s’adre
27/08/2025 11:34
- Pages - Stéphanie Berio, secrétaire médicale au Centre Territorial de Santé de Fleurance
Stéphanie Berio, 52 ans, secrétaire médicale au Centre Territorial de Santé de Fleurance « J’ai le sentiment d’être utile au service de la collectivité » De nature joviale et avenante, Stéphanie Berio
27/08/2025 11:34
- Pages - Maryse Michelin, chargée de recrutement à la Direction des ressources humaines
Maryse Michelin, 60 ans, chargée de recrutement à la Direction des ressources humaines « À ce poste, il faut des qualités relationnelles et de l’empathie » C’est ce que l’on peut appeler une belle et
27/08/2025 11:34
- Pages - Yannick Montegut, technicien au service d’assistance technique aux exploitants de stations d’épuration (SATESE)
Yannick Montegut, 49 ans, technicien au service d’assistance technique aux exploitants de stations d’épuration (SATESE) « Je veille au bon état écologique des masses d’eau » Il a la main experte du te
27/08/2025 11:34
- Pages - Jean-Luc Castex, agent d’exploitation au service local d’aménagement (SLA) de Masseube
« J’aime la diversité de mon métier » Revêtu de son uniforme orange à bandes réfléchissantes distinctif, Jean-Luc Castex ne passe pas inaperçu aux abords des routes. C’est là que vous aurez le plus de
27/08/2025 11:34
- Pages - Anaïs Dussans, Technicienne préleveuse, responsable du service Prélèvement à Public Labos Gers
Interview d'Anaïs Dussans, Technicienne préleveuse, responsable du service Prélèvement à Public Labos Gers « J’aime être sur le terrain, proche de la nature » Avant d’arriver dans les tubes à essais e
27/08/2025 11:34
- Pages - 3 Questions à Catherine Begliuti
Comment s’organise une cantine 100% bio ? Le défi a surtout été dans la réorganisation des équipes de cuisine. En cuisinant bio, local et maison, il faut plus de temps de préparation pour les produits
27/08/2025 11:34
- Pages - Alberto Dias, adjoint au chef de pôle atelier au service Parc routier de la Direction Routes et Mobilités
Alberto Dias, 54 ans, adjoint au chef de pôle atelier au service Parc routier de la Direction Routes et Mobilités « Être au contact d’une variété de technologies en constante évolution, c’est passion
27/08/2025 11:34
- Pages - Juliette Monange, adjointe chef de service et médiatrice culturelle à l’Abbaye de Flaran
Juliette Monange, adjointe chef de service et médiatrice culturelle à l’abbaye de Flaran « Animer un équipement culturel en milieu rural est passionnant » Juliette Monange a la passion de l’art chevil
27/08/2025 11:34
- Pages - Anthony Lagardère, chef de service support numérique à la DOSIN
Anthony Lagardère, 42 ans, chef de service support numérique à la Direction Organisation des Systèmes d’Information et Numérique (DOSIN) « Je suis un médecin généraliste de l’informatique » Du rugby à
27/08/2025 11:34
- Pages - Lucie Lauga, conseillère socio-esthétique pour les publics en insertion
Interview de Lucie Lauga, conseillère socio-esthétique à la Direction Insertion et Solidarités Actives « J’aide les personnes à reprendre confiance en elles » Le métier est peu commun au sein d’une co
27/08/2025 11:34
- Pages - Jean-François Robinet, responsable de la résidence du Conseil départemental du Gers
Jean-François Robinet, responsable de la résidence du Conseil départemental "J'apprécie la liberté que m'offre ce métier" Jean-François Robinet est tombé tout jeune dans la marmite, bien avant de deve
27/08/2025 11:34
- Pages - Aurélie Anton, coordonnatrice budgétaire au service Préparation Budgétaire de la Direction des Finances du Département
Aurélie Anton, 37 ans, coordonnatrice budgétaire au service Préparation Budgétaire de la Direction des Finances du Département « Travailler au service de l’intérêt général, c’est ce qui donne du sens
27/08/2025 11:34
- Pages - Stephan Saint-Lary, chef du service modernisation et infrastructures à la Direction des Déplacements et des Infrastructures
Stephan Saint-Lary 45 ans, chef du service modernisation et infrastructures à la Direction des Déplacements et des Infrastructures « Apporter du confort et de la sécurité aux usagers de la route donne
27/08/2025 11:34
- Pages - Gers en Commun
Les élus du groupe Gers en Commun En ce début d’année 2025, le groupe Gers En Commun vous adresse un message empreint de bienveillance, de solidarité et d’espoir. Dans un monde en constante évolution,
27/08/2025 11:34
- Pages - Gers Autrement
Les élus du groupe Le Gers Autrement L’ensemble des élus du groupe Le Gers Autrement souhaitent adresser à tous les gersois leurs meilleurs vœux pour cette année 2025. Vœux de bonheur, d’accomplisseme
27/08/2025 11:34
- Pages - Quand le Gers fait vibrer la culture
Des actions culturelles pour tous les publics Les Passeurs de l'Art à Memento Depuis 2021, le Département du Gers s’engage avec conviction pour mettre l’art et la culture à la portée de tous. Une conv
27/08/2025 11:34
- Pages - Un album en occitan sus l’abadia de Flaran
Occitan Un album en occitan sus l’abadia de Flaran Pendent l’annada escolara 2023-2024, los escolans de CM1-CM2 de l’escòla Paul Bert de l’Isla de Baish qu’an trabalhat a l’escritura d’un album illust
27/08/2025 11:34
- Pages - La recette du chef
Daube de bœuf aux épices et sa trilogie de légumes Par Magali Leroy, cheffe cuisinier au collège de Cazaubon Ingrédients pour 4 personnes : Daube : 800 gr de bœuf (en morceaux type bourguignon ou joue
27/08/2025 11:34
- Pages - Tourisme et patrimoine : le Gers se joue au Monopoly !
Monopoly Gers : Une édition inédite pour explorer les trésors du territoire Gersois Le Gers s’offre une place de choix sur le célèbre plateau du Monopoly avec une édition spécialement conçue autour de
27/08/2025 11:34
- Pages - Soirée de soutien aux sinistrés de Valence
Une soirée solidaire : la musique du Gers au service des sinistrés de Valence Le 6 décembre 2024, le Théâtre d'Auch a vibré au son de la Banda Les Armagnacs lors d'une soirée de soutien organisée par
27/08/2025 11:34
- Pages - Un arbre de vie pour le don d’organe
Un symbole de vie et d’espoir pour honorer les donneurs d’organes Un « arbre de vie » a été planté à l'initiative de l'association ADOT 32, en hommage aux donneurs d'organes et à leurs familles, pour
27/08/2025 11:34
- Pages - Engagement pour l’inclusion
Inclusion et égalité des chances : le Département du Gers exemplaire en matière d'emploi handicap Depuis plusieurs années, le Département mène une politique active en faveur de l’intégration des perso
27/08/2025 11:34